Tel.: 0 67 74 - 267
E-Mail: Landgasthaus_Bluecher@t-online.de

Ihr Hotel für kulinarischen Genuss!

HomeÖffnungszeitenKontaktAnfahrtReiserücktrittsversicherungFetz GruppeImpressumLinks
***SUPERIOR-Landgasthaus***SUPERIOR-LandgasthausLandgasthaus Blücher
***SUPERIOR-Landgasthaus

Kochkurse im Landgasthaus Blücher

Noch nie war Kochenlernen so einfach und mit so viel Spaß verbunden.

In einem vierstündigen Kochkurs gibt unser Küchenchef Marcus Fetz sein konzentriertes Wissen mit vielen alltagstauglichen Tipps und Kniffen an Sie weiter. Das Landgasthaus Blücher in Dörscheid, das seit Jahren der Tafelrunde angehört, lässt Sie mit Freude in die Töpfe schauen und begeistert Sie für unsere regionale Küche, unser Restaurant und unsere erlesenen Weine.

Ob Anfänger oder Fortgeschrittener – hier, in einer der kulinarisch interessantesten Regionen des Mittelrheintals im UNESCO Welterbe erlernen Sie neue Kochkünste.
Verschiedene Kochkurs-Angebote und Arrangements runden Ihre Veranstaltung, Ihren Kurzurlaub oder Ihre Städtereise in Dörscheid ab und machen Ihren Aufenthalt auch kulinarisch zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Unsere Kochkurse beginnen in der Regel gegen 14:30 Uhr. Dann braucht es nur vier Stunden, ein gutes Glas Wein, grandiose Rezepte und ausgewählte regionale Zutaten, um aus Ihnen einen Kochprofi zu machen. Die gemeinsam kreierten Gaumenfreuden werden zusammen mit allen Teilnehmern ab ca. 18:30 Uhr in gemütlicher Runde genussvoll verspeist. Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise im Mittelrheintal und freuen Sie sich auf viele Küchengeheimnisse, die Marcus Fetz gerne für Sie lüftet.

110 € pro Teilnehmer („Gala-Menü“ 145 €/ 70 €)

(inklusive Schürze, Rezepte, Kaffee, Kuchen, Wein und Wasser während des Kurses und 4-Gang-Abendmenü mit begleitenden Weinen)

55 € pro Abendgast

(4-Gang-Abendmenü inkl. begleitendem Weinen)

   

Unsere besonderen Angebote:

„Der exklusive Tisch“

  • 5-Gang-Überraschungsmenü
  • Aperitif und 4 begleitenden Weinen

70 € pro Person (nur mit Reservierung)

Für Tagungen und Gruppen ab 8 Personen können individuelle Termine und Pauschalen zusammengestellt werden wie zum Beispiel:

Kulinarische Paukenschläge

  • Zwei Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstück
  • Ein Drei-Gang-Verwöhnmenü am Anreisetag
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Kochkurs ab 14:30 Uhr mit Begrüßungssekt
  • 4-Gang-Abendmenü inklusive begleitende Weine

Preis pro Person ab 209 € (buchbar ab 8 Personen)

Kochkurstermine:

  • 17. November 2017
    „Wild auf Wild”
  • 24. November 2017
    „Deutschlandreise“
  • 1. Dezember 2017
    „Gala-Menü“
  • 8. Dezember 2017
    „Weihnachtsmenü“
  • 19. Januar 2018
    „Pasta und Meer“
  • 26. Januar 2018
    „Fingerfood“
Welterbe Gastgeber HolidayCheck.de Landgasthaus Blücher · Fam. Fetz · Oberstr. 19 · 56348 Dörscheid · Fon 06774-267 · Fax 919087 · Landgasthaus_Bluecher@t-online.de